jueves, 24 de febrero de 2011

La cebolla mágica

La cebolla mágica

La cebolla mágica
Como todos sabemos esta verdura es famosa por su fuerte olor, pero lo que
no muchos saben es su abundancia en vitaminas como vitamina C, B, A, E;
además tiene potasio, hierro, fósforo, calcio, sodio, magnesio, y una gran
cantidad de calorías.

Esta verdura es alcalinizante y muy bueno para los diabéticos, es depurativa,
es estomacal, excitante, antirreumática y muy útil contra enfermedades
de las vías respiratorias, disminuye el alcohol en la sangre, la ansiedad, gripe,
ronquera, difteria, etc.

La forma de usarla es la siguiente: en un litro de agua,
hierba hojas de malva, una manzana en trozitos y borraja;
endulce con miel de abeja y agregue una cucharadita de jugo
de cebolla.Tómese caliente a cualquier hora del día, de
preferencia al acostarse.

Para evitar la alcoholización en la sangre,
se pican 2 a 3 cebollas finamente, se exprimen en un
lienzo, se mezclan en partes iguales, el jugo de estas
con el jugo de varios limones, se agrega un poco de agua
y se toma diariamente en ayunas sin endulzar, esto
va a producir bastante energía y combate el alcoholismo
y evita el delirium tremens en los alcohólicos.

Escrito por: El Dr. Remedios

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