La cebolla mágica
Como todos sabemos esta verdura es famosa por su fuerte olor, pero lo que
no muchos saben es su abundancia en vitaminas como vitamina C, B, A, E;
además tiene potasio, hierro, fósforo, calcio, sodio, magnesio, y una gran
cantidad de calorías.
Esta verdura es alcalinizante y muy bueno para los diabéticos, es depurativa,
es estomacal, excitante, antirreumática y muy útil contra enfermedades
de las vías respiratorias, disminuye el alcohol en la sangre, la ansiedad, gripe,
ronquera, difteria, etc.
La forma de usarla es la siguiente: en un litro de agua,
hierba hojas de malva, una manzana en trozitos y borraja;
endulce con miel de abeja y agregue una cucharadita de jugo
de cebolla.Tómese caliente a cualquier hora del día, de
preferencia al acostarse.
Para evitar la alcoholización en la sangre,
se pican 2 a 3 cebollas finamente, se exprimen en un
lienzo, se mezclan en partes iguales, el jugo de estas
con el jugo de varios limones, se agrega un poco de agua
y se toma diariamente en ayunas sin endulzar, esto
va a producir bastante energía y combate el alcoholismo
y evita el delirium tremens en los alcohólicos.
Escrito por: El Dr. Remedios
0 comentarios:
Publicar un comentario