Científicamente está comprobado que los malos hábitos alimenticios están estrechamente relacionados con determinados tipos de cánceres, por lo cual la dieta equilibrada es una herramienta más para prevenir el cáncer.
Alimentos para prevenir el cáncer:
• Aceite de oliva, rico en grasa monoinsaturada
• Ajo y cebolla, ricos en alucina, sustancia depuradora del hígado que fomenta la eliminación de sustancias tóxicas
• Algas, ricas en fibras, minerales y vitaminas..
• Arroz integral, ayuda a disminuir las probabilidades de padecer cáncer del colon, mama y próstata.
• Berenjena, Coles y Legumbres: contienen sustancias anticancerosas que protegen a las células.
• Cítricos, por su poder antioxidante.
• Fresas, son depurativas, abundantes en fibra, minerales y vitaminas.
• Frutos del bosque, ricos en el antioxidante antocianina, vitaminas A y C, minerales, pectina y ácidos vegetales.
• Frutos secos, aportan vitaminas B, E, manganeso, selenio y zinc. Son un poderoso antioxidante.
• Pescados, por ser abundantes en ácidos grasos Omega 3 son indicados para beneficiar el corazón, arterias y proteger del cáncer.
• Pimientos, ricos en beta carotenos y vitamina C, por otro lado poseen
Tomate
Zanahoria
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